您现在的位置是: 首页>>部门动态>>正文
   
 
关于清理和调整学校各项领导小组(委员会)的通知
2019-04-02 16:50     (点击: )

关于清理和调整学校各项领导小组(委员会)的通知

各单位、部门:

因学校人事变动及工作需要,为了进一步理顺工作关系,提高工作效率,落实好各项工作部署,学校决定对校级各项领导小组、委员会进行清理和调整。请各单位、部门高度重视,由领导小组(委员会)办公室所在单位、部门负责,对需调整的领导小组(委员会)进行整理汇总后,上报党委办公室、校长办公室。

请各单位、部门于4月15日(周一)之前,将领导小组(委员会)梳理清单(附件1)以及需要调整的领导小组(委员会)(附件2)的纸质版材料加盖公章、主要负责人签字后交至现教A813,电子版发至邮箱ybgs@tcu.edu.cn。为方便各部门查阅,学校党委办公室、校长办公室整理了2000年以来以学校文件下发的各项领导小组(委员会)情况统计(附件3)供各单位、部门参考,如有疏漏,各单位、部门可在提交附件1中添加并备注。

附件:1.各单位、部门领导小组(委员会)梳理清单

     2.关于调整天津城建大学**领导小组(委员会)的通知(样式)

     3.天津城建大学领导小组(委员会)情况统计

联系人:刘萌萌 联系电话:23085006

                                                                       党委办公室 校长办公室

                                                                           2019年4月2日

附件【附件3:天津城建大学领导小组(委员会)情况统计.xlsx已下载
附件【附件1:各单位、部门领导小组(委员会)梳理清单.xlsx已下载
附件【附件2:关于调整天津城建大学领导小组(委员会)的通知(样式).docx已下载
关闭窗口

地址:中国 天津 邮政编码:300384 版权所有 天津城建大学 津教备0084号 津ICP备13005465号-1